Hauskreise

Treffen in kleiner überschaubarer Runde in privatem Umfeld, Austausch über persönliche Dinge und über den Glauben, Nachfragen in vertraulicher Atmosphäre bei Getränken und Knabberzeug und Gebet füreinander, für Anliegen der Gemeinde und Begegnung mit Gott – so könnte man vielleicht beschreiben, was in Hauskreisen geschieht.

In unserer Gemeinde gibt es eine Vielzahl von Hauskreisen, an verschiedenen Orten und mit Leuten unterschiedlicher Lebenssituationen. Manche treffen sich wöchentlich, andere vierzehntägig oder in anderen Abständen. Für jede und jeden müsste etwas Passendes dabei sein: für Kinder, Teenies, Jugendliche, Leute mitten im Leben, Männer, Frauen und Senioren finden hier eine Gruppe. Wegen der großen Vielfalt sind die einzelnen Kreise hier nicht dargestellt.

Bei Interesse sollte man sich bei dem Koordinator für Hauskreise melden.
Dies ist Gerd Wolk: hauskreisleiter [at] efg-nienburg.de