Spektrum

Hier wird es besonders vielfältig: unter dieser Rubrik können Sie diverse Gruppen unserer Gemeinde kennenlernen.

Sie werden feststellen, dass bei uns nicht nach dem Sonntagsgottesdienst Schluss ist. An jedem Wochentag treffen sich Gruppen von Menschen unterschiedlicher Altersgruppen, um weiterhin Kontakt zu haben. Sei es, um einfach nette Leute zu treffen oder um in altersgerechten Gruppen Fragen des Glaubens zu diskutieren oder Musik zu machen. Die Angebotsvielfalt lässt dabei kaum Wünsche offen.

Für junge Leute von 0 bis 25 gibt es Gruppen, die unter der Woche Gemeinschaft mit großem Spaßfaktor anbieten, es gibt eine Reihe von Hauskreisen und Kleingruppen, die Zeit für Gespräche bieten, mehrere Gebetskreise zu unterschiedlichen Zeiten und nicht zuletzt einige Musikgruppen mit unterschiedlichen musikalischen Schwerpunkten.