Frauengruppe

Eine Gruppe von etwa 15 Frauen im Alter von 45 bis 87 Jahren trifft sich immer am letzten Donnerstag im Monat um 15.30 Uhr in den Räumen des Gemeindehauses.

Neben Kaffee und Kuchen geht es in erster Linie um unterschiedliche biblische Themen. Diese Themen werden entweder von Mitarbeiterinnen aus der Gruppe vorbereitet oder es werden Referentinnen eingeladen. Die Diakonin der Gemeinde, sowie der Pastor waren bereits zu Gruppenbesuchen vor Ort, aber auch Hauptamtliche vom Bundesfrauenwerk.
Die Gruppe ist offen für Themen, die an sie herangetragen werden. Auch gesundheitliche Fragen und „Hilfe zur Selbsthilfe“ kommen nicht zu kurz. Die Gruppe freut sich jederzeit über neue Gesichter in der Runde.

Ansprechpartnerin ist Waltraud Gleich.